Ceci est une recette tupp, voilà pourquoi on y mentionne des ustensiles tupp.
Ingrédients :
200 gr de chocolat pâtissier
200 ml de
crème fraîche épaisse à 40% de Mg
2 oeufs
200 ml de
farine
200 ml de sucre glace
2 cuillère à café de levure
chimique
1 boite 4/4 de poires au sirop égouttées.
Décor:copeaux
de chocolat et quelques lamelles et de poires au sirop ou
fraîches.
Préparation :
Dans
le bol batteur de 3L, faîtes fondre le chocolat façon TW. Retirez
l'eau et ajoutez la crème fraîche, les ?ufs cassés un à un et
mélangez bien au fouet. Ajoutez la farine, sucre glace, la levure et
mêlez bien à nouveau.
Coupez les poires égouttées en dés et
ajoutez-les à la pâte. Versez la préparation dans le moule à
brioche silicone et faîtes cuire 5 min dans un four à micro-ondes
de 750W restitués. Laissez reposer 1 min et faîtes cuire à nouveau
4 min au micro-ondes puissance 750W.
Laissez en attente quelques
minutes avant de démouler.
Servir froid.