pour 14 muffins:
-250gr de pommes
-2 c.à s. de jus de citron
-250gr de farine
-2 c.à c. de levure en poudre
-1/2 c. à c. de bicarbonate de soude
-1 œuf
-125gr de sucre
-1 paquet de sucre vanillé
-80ml d'huile végétale
-250gr de yaourt nature
1-Préchauffer le four à 180°C.Graisser et fariner les creux des moules
2-Éplucher et couper en petits cubes les pommes.Asperger de jus de citron.Mélanger la farine avec la levure en poudre et le bicarbonate de soude.
3-Battre l'œuf.Ajouter ensuite le sucre,le sucre vanillé,l'huile,le yaourt et les cubes de pomme au mélange de farine.Bien mélanger.Remplir le moule à muffins avec la pâte et bien lisser.
4-Enfourner à niveau moyen et laisser cuire pendant environ 30min.Ensuite,laisser reposer les muffins pendant 5 min.,puis les démouler et les laisser refroidir.