INGRÉDIENTS
125 g de chocolat noir à 70 % + 6 carrés
125 g de beurre + 20 pour les moules
2 œufs + 2 jaunes
50 g de sucre semoule
40 g de farine PRÉPARATION
1. Préchauffez le four à th. 6-7/200°.
2. Découpez 6 petits cercles de papier sulfurisé de la taille des moules et déposez-les sur les fonds préalablement beurrés.
3. Faites fondre le chocolat concassé avec le beurre au bain-marie.
4. Fouettez vivement les œufs avec le sucre. Ajoutez la farine, mélangez, puis
5. ajoutez le chocolat fondu. Mélangez bien à l’aide d’une spatule puis versez
6. dans des moules beurrés.
7. Enfoncez 1 carré de chocolat (d’environ 1,5 cm) au cœur des moelleux et glissez au four 12 mn.
8. Démoulez délicatement et servez immédiatement.