INGREDIENTS
Pour 2 personne(s)
- 3 bananes
- 4 feuilles de brick
- 1 sachet de sucre vanillé
- 4 barres + 4 barres de chocolat praliné
- 25 g de beurre
- 10 cl de crème liquide
PREPARATION
1/ Couper les bananes en rondelles et les faire revenir à la poele dans une noisette de beurre.
En fin de cuisson, saupoudrer de sucre vanillé.
2/ Faire fondre le reste de beurre.
Beurrer les feuilles de brick puis disposer 1/4 de préparation de bananes, en longueur, près d'un bord du cercle de la feuille de brick.
Ensuite, couper une barre de chocolat et disposer les petits morceaux sur la préparation.
Rabattre les deux perpendiculaires à la préparation puis enrouler l'autre extrémité (on part des bananes) jusqu'au bout de la feuille pour former un nem.
Beurrer l'extrémité finale de façon à coller la feuille.
3/ Faire dorer les nems sur feux doux.
Pendant ce temps, dans une casserole, faire fondre le chocolat restant et la crème.