INGREDIENTS
Pour 4 personne(s)
Pâte à pizza sucrée
- 480g de farine à Pizza
- 20ml d'eau
- 2 càs d'huile
- 1/2 càc de sel
- 6 càs de sucre
- 2,5 càc de levure sèche
Crème aux amandes
- 125 g de beurre
- 100 g d'amandes en poudre
- 100 g de sucre glace
- 1oeuf
- 1 càc de Maïzena
- 200 g de crème pâtissière
- 2 barquettes de fraises
PREPARATION
Pâte à pizza sucrée
Verser tous les liquides dans la machine à Pain. Recouvrir de farine. Placer tous les autres ingrédients dans les coins (bien les séparés... ).
Mettre le programme PÂTE A PIZZA.
Crème aux amandes
Dans un saladier, mélanger le beurre pommade , le sucre et la poudre d'amandes. Ajouter l'oeuf et la maïzena. Mélanger.
Ajouter le crème pâtissière et mélanger.
Partager la pâte à pizza en 4.
Préchauffer le four à 180°.
L'étaler et verser la crème aux amandes .
Laver et couper les fraises en tranches. Les déposer sur le crème. Parsemer d'amandes éffilées.
Mettre au four pendant 15-20 minutes.
Bon, faut une machine à pain...