-1/4 de litre d'eau
-1 c.à c. de sel
-125gr de farine
-4 œufs
-60gr de beurre
-sucre en en poudre(selon les gout 3 à 4 c. à s.)
1-Dans une casserole,mélanger l'eau,le beurre,le sel et le sucre.Fais bouillir.
2-Ajouter la farine et remue ferment avec une spatule sur le feu pour obtenir une boule homogène.Fais dessécher un peu la pâte obtenue en la laissant cuire à feu doux 3 à 4 min.
3-Ajoute ensuite les œufs un à un en les mélangeant bien.
4-Couche les choux avec une poche à douille ou avec une grosse cuillère sur une plaque de four beurrée(ou sur une feuille de papier sulfurisée).Fais cuire à four chaud(200°C) 20 à 25 min sans ouvrir la porte du four pendant la cuisson!
Une fois cuit,vous pouvez les fourrer avec de la crème pâtissière,de la glace, mousse au chocolat ou tout simplement,juste avant la cuisson,saupoudrer de sucre comme pour les chouquettes.